testata-prodotti

 

colomba foto2 colomba nome 

Ingredienti: Farina 00, frutta candita, zucchero, burro, latte scremato in polvere, acqua, lievito naturale, uova, sciroppo di glucosio, emulsionate: E471, aromi, sale.
Nella glassatura: frutta secca a guscio, albume d'uovo e zucchero in granella.

Avvertenze: conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto soggetto a calo peso.

Peso Netto all'origine g. 750.

colomba s 
 torrone foto2  torrone nome



Torrone artigianale alla nocciola confezionato a mano.


INGREDIENTI: nocciole (42%), zucchero, sciroppo di glucosio, miele, albume d'uovo, aromi, ostie (fecola di patate, acqua, olio vegetale).

torrone s 
pandolce foto2

 pandolce nome

Ingredienti: farina 00, uvetta, scorza d'arancia candita, zucchero, burro, uova, latte, pinoli, agenti lievitanti: E450, E500ii, E341i, aromi, sale.


Avvertenze: conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto soggetto a calo peso.

Peso Netto all'origine g. 750.

 pandolce s
Questo sito utilizza i "cookie" per migliorarne la navigazione e garantire una corretta visualizzazione di tutte le aree delllo stesso. Chiudendo questo banner il visitatore e/o l'Utente Registrato, acconsente all’uso dei "cookie". Per saperne di più vai alla pagina Informativa Cookies.