La lievitazione della Schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone avviene in più momenti. Nella prima fase l'impasto viene lasciato riposare in un mastello per 6 ore. Successivamente sono ricavate palline da 500g che vengono rigorosamente tornite a mano e rimangono a riposare per circa un'ora, sono poi rilavorate e nuovamente lasciate a riposare. Nell'ultima fase l'impasto viene condito con olio extravergine d'oliva, sale iodato ed è schiacciato a mano.
Con ingredienti semplici e genuini
Farina da filiera certificata
Dal nostro amore per il territorio, nasce la ricerca degli ingredienti, come la farina, prodotta, macinata e confezionata a Piacenza, e garantita da filiera certificata.
Acqua da fonti dell'Alta Valtrebbia
Buona, fresca e leggera l'acqua utilizzata per l'impasto della schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone è il segreto che la rende così unica, fragrante e croccante.
Olio extra vergine di oliva
Rispettiamo le tradizioni, per questo utilizziamo olio extra vergine di oliva. Come nelle famose specialità da forno liguri, l'olio dà quel tocco speciale e inconfondibile.
Schiacciatina
dell'Alta Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone
In Alta Val Trebbia arrivano i profumi e le tradizioni del vicino Tigullio. Nasce così la nostra Schiacciatina, ispirata a un'antica ricetta ligure.
La lievitazione della Schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone avviene in più momenti. Nella prima fase l'impasto viene lasciato riposare in un mastello per 6 ore. Successivamente sono ricavate palline da 500g che vengono rigorosamente tornite a mano e rimangono a riposare per circa un'ora, sono poi rilavorate e nuovamente lasciate a riposare. Nell'ultima fase l'impasto viene condito con olio extravergine d'oliva, sale iodato ed è schiacciato a mano.
La lievitazione della Schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone avviene in più momenti. Nella prima fase l'impasto viene lasciato riposare in un mastello per 6 ore. Successivamente sono ricavate palline da 500g che vengono rigorosamente tornite a mano e rimangono a riposare per circa un'ora, sono poi rilavorate e nuovamente lasciate a riposare. Nell'ultima fase l'impasto viene condito con olio extravergine d'oliva, sale iodato ed è schiacciato a mano.
Con ingredienti semplici e genuini
Farina da filiera certificata
Dal nostro amore per il territorio, nasce la ricerca degli ingredienti, come la farina, prodotta, macinata e confezionata a Piacenza, e garantita da filiera certificata.
Acqua da fonti dell'Alta Valtrebbia
Buona, fresca e leggera l'acqua utilizzata per l'impasto della schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone è il segreto che la rende così unica, fragrante e croccante.
Olio extra vergine di oliva
Rispettiamo le tradizioni, per questo utilizziamo olio extra vergine di oliva. Come nelle famose specialità da forno liguri, l'olio dà quel tocco speciale e inconfondibile.
Schiacciatina della Valtrebbia
Schiacciatina della Valtrebbia
Ingredienti: farina di FRUMENTO 00, acqua, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, sale iodato, estratto di malto (malto d'ORZO, acqua, farina di malto di GRANO tenero), lievito di birra.
Via Roma, 14 - 29026 Ottone (PC) Telefono: 0523 930279 cell: 328 875 53 04 mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. P.IVA: 01102470331 Privacy Policy
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