La schiacciatina della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone
L'Antico Mulino di Ottone
L'antico mulino di Ottone
Pacchetto di schiacciatida della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone

Schiacciatina
dell'Alta Valtrebbia
dell'Antico Mulino di Ottone

In Alta Val Trebbia arrivano i profumi e le tradizioni del vicino Tigullio. Nasce così la nostra Schiacciatina, ispirata a un'antica ricetta ligure.

Fregio dell'Antico Mulino di Ottone
Schiacciatina monodose dell'antico mulino di ottone

Schiacciatina

Ideale come aperitivo, piccolo snack
o per una merenda sfiziosa.

Anche in formato pocket.

Cercali nel tuo bar di fiducia!
Fregio dell'Antico Mulino di Ottone
La schiacciatina della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone
Impasto delicato a lievitazione lenta

La lievitazione della Schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone avviene in più momenti.
Nella prima fase l'impasto viene lasciato riposare in un mastello per 6 ore.
Successivamente sono ricavate palline da 500g che vengono rigorosamente tornite a mano e rimangono a riposare per circa un'ora, sono poi rilavorate e nuovamente lasciate a riposare.
Nell'ultima fase l'impasto viene condito con olio extravergine d'oliva, sale iodato ed è schiacciato a mano.

L'impasto della Schiacciatina della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone in lievitazione

Con ingredienti semplici e genuini

La farina da filiera certificata è alla base dell'impasto della Schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone

Farina
da filiera
certificata

Dal nostro amore per il territorio, nasce la ricerca degli ingredienti, come la farina, prodotta, macinata e confezionata a Piacenza, e garantita da filiera certificata.

I Rametti dell'Antico Mulino di Ottone sono impastati con acqua dall'e fonti dell'Alta Valtrebbia

Acqua da fonti
dell'Alta Valtrebbia

Buona, fresca e leggera l'acqua utilizzata per l'impasto della schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone è il segreto che la rende così unica, fragrante e croccante.

Nell'impasto della Schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone aggiungiamo olio extravergine di oliva

Olio
extra vergine
di oliva

Rispettiamo le tradizioni, per questo utilizziamo olio extra vergine di oliva.
Come nelle famose specialità da forno liguri, l'olio dà quel tocco speciale e inconfondibile.

Schiacciatina
dell'Alta Valtrebbia
dell'Antico Mulino di Ottone
Pacchetto di schiacciatida della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone

In Alta Val Trebbia arrivano i profumi e le tradizioni del vicino Tigullio. Nasce così la nostra Schiacciatina, ispirata a un'antica ricetta ligure.

Fregio dell'Antico Mulino di Ottone

Schiacciatina

Ideale come aperitivo, piccolo snack
o per una merenda sfiziosa.

Anche in formato pocket.

Cercali nel tuo bar di fiducia!
Schiacciatina monodose dell'antico mulino di ottone
Fregio dell'Antico Mulino di Ottone
La schiacciatina della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone
Impasto delicato a lievitazione lenta

La lievitazione della Schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone avviene in più momenti.
Nella prima fase l'impasto viene lasciato riposare in un mastello per 6 ore.
Successivamente sono ricavate palline da 500g che vengono rigorosamente tornite a mano e rimangono a riposare per circa un'ora, sono poi rilavorate e nuovamente lasciate a riposare.
Nell'ultima fase l'impasto viene condito con olio extravergine d'oliva, sale iodato ed è schiacciato a mano.

La lievitazione della Schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone avviene in più momenti.
Nella prima fase l'impasto viene lasciato riposare in un mastello per 6 ore.
Successivamente sono ricavate palline da 500g che vengono rigorosamente tornite a mano e rimangono a riposare per circa un'ora, sono poi rilavorate e nuovamente lasciate a riposare.
Nell'ultima fase l'impasto viene condito con olio extravergine d'oliva, sale iodato ed è schiacciato a mano.

L'impasto della Schiacciatina della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone in lievitazione
L'impasto della Schiacciatina della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone in lievitazione

Con ingredienti semplici e genuini

La farina da filiera certificata è alla base dell'impasto della Schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone

Farina
da filiera
certificata

Dal nostro amore per il territorio, nasce la ricerca degli ingredienti, come la farina, prodotta, macinata e confezionata a Piacenza, e garantita da filiera certificata.

I Rametti dell'Antico Mulino di Ottone sono impastati con acqua dall'e fonti dell'Alta Valtrebbia

Acqua da fonti
dell'Alta Valtrebbia

Buona, fresca e leggera l'acqua utilizzata per l'impasto della schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone è il segreto che la rende così unica, fragrante e croccante.

Nell'impasto della Schiacciatina dell'Antico Mulino di Ottone aggiungiamo olio extravergine di oliva

Olio
extra vergine
di oliva

Rispettiamo le tradizioni, per questo utilizziamo olio extra vergine di oliva.
Come nelle famose specialità da forno liguri, l'olio dà quel tocco speciale e inconfondibile.

Schiacciatina della Valtrebbia con olio extravergine di oliva - prodotta dall'Antico Mulino di Ottone

Schiacciatina della Valtrebbia

Schiacciatina della Valtrebbia

Ingredienti: farina di FRUMENTO 00, acqua, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, sale iodato, estratto di malto (malto d'ORZO, acqua, farina di malto di GRANO tenero), lievito di birra.

Può contenere UOVA, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO

Valori nutrizionali della schiacciatina della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone
Valori nutrizionali della schiacciatina della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone
Fregio dell'Antico Mulino di Ottone
Le specialità dell'Antico Mulino
La schiacciatina dell'antico Mulino di Ottone

Antico Mulino di Ottone

Antico Mulino di Ottone

di Alessandro Traverso

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Via Roma, 14 - 29026 Ottone (PC)
Telefono: 0523 930279
cell: 328 875 53 04
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