L'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso
I dolci della tradizione dell'Antico Mulino di Ottone
L'antico mulino di Ottone
Il torrone della Valtrebbia dell'antico mulino di ottone

Torrone
dell'Alta Valtrebbia
dell'Antico Mulino di Ottone

Quando il Natale si avvicina, nel laboratorio dell'Antico Mulino fervono i preparativi per realizzare una delle specialità più amate: il Torrone della Val Trebbia, fatto artigianalmente, seguendo con cura la ricetta della tradizione.

Torrone dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso
Il torrone artigianale dell'Antico Mulino di Ottone di alessandro Traverso

Torrone
della Valtrebbia

Il Torrone della Val Trebbia è fatto a mano nel rispetto di una lavorazione accurata: temperature di cottura e ingredienti aggiunti nel modo corretto sono fondamentali per ottenere un impasto della giusta morbidezza e fragranza.
Una volta fatto l'impasto, riempiamo gli stampi di acciaio senza dimenticare l'ostia, livelliamo con un matterello, stacchiamo e posiamo sul marmo.
Il torrone è ora tagliato con una affettatrice speciale ed è pronto per essere confezionato, sempre rigorosamente a mano.

Con ingredienti semplici e genuini

Nocciole, mandorle e pistacchi che l'Antico Mulino di Ottone utilizza come ingredienti per il suo Torrone

Nocciole,
mandorle
e pistacchi

Nel Torrone della Val Trebbia c'è tanta frutta secca: mandorle, nocciole, pistacchi che tostiamo pesonalmente e aggiungiamo ancora caldi all'impasto per mantenere intatta la loro piacevole croccantezza.

Il miele millefiori è un ingrediente essenziale per il Torrone dell'Antico Mulino di Ottone

Miele
millefiori
del territorio

Il miele è importante per determinare la consistenza del torrone. Noi ne mettiamo la giusta quantità per ottenere una morbidezza compatta e squisita. Utilizziamo solo miele del nostro territorio.

La ricetta del torrone dell'Antico Mulino di Ottone è una ricetta della tradizione

Ricetta
della
tradizione

Ingredienti semplici e selezionati sono alla base del nostro Torrone: si aggiunge frutta secca tostata a un impasto di miele e albumi, precedentemente cotto. Basta poco altro e il Torrone della Val Trebbia è fatto!

Torrone della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone

Torrone

della Val Trebbia
dell'Antico Mulino di Ottone

Il torrone della Valtrebbia dell'antico mulino di ottone

Quando il Natale si avvicina, nel laboratorio dell'Antico Mulino fervono i preparativi per realizzare una delle specialità più amate: il Torrone della Val Trebbia, fatto artigianalmente, seguendo con cura la ricetta della tradizione.

Il torrone artigianale dell'Antico Mulino di Ottone di alessandro Traverso

Torrone
della Valtrebbia

Il Torrone della Val Trebbia è fatto a mano nel rispetto di una lavorazione accurata: temperature di cottura e ingredienti aggiunti nel modo corretto sono fondamentali per ottenere un impasto della giusta morbidezza e fragranza.
Una volta fatto l'impasto, riempiamo gli stampi di acciaio senza dimenticare l'ostia, livelliamo con un matterello, stacchiamo e posiamo sul marmo.
Il torrone è ora tagliato con una affettatrice speciale ed è pronto per essere confezionato, sempre rigorosamente a mano.

Con ingredienti semplici e genuini

Nocciole, mandorle e pistacchi che l'Antico Mulino di Ottone utilizza come ingredienti per il suo Torrone

Nocciole,
mandorle
e pistacchi

Nel Torrone della Val Trebbia c'è tanta frutta secca: mandorle, nocciole, pistacchi che tostiamo pesonalmente e aggiungiamo ancora caldi all'impasto per mantenere intatta la loro piacevole croccantezza.

Il miele millefiori è un ingrediente essenziale per il Torrone dell'Antico Mulino di Ottone

Miele
millefiori
del territorio

Il miele è importante per determinare la consistenza del torrone. Noi ne mettiamo la giusta quantità per ottenere una morbidezza compatta e squisita. Utilizziamo solo miele del nostro territorio.

La ricetta del torrone dell'Antico Mulino di Ottone è una ricetta della tradizione

Ricetta
della
tradizione

Ingredienti semplici e selezionati sono alla base del nostro Torrone: si aggiunge frutta secca tostata a un impasto di miele e albumi, precedentemente cotto. Basta poco altro e il Torrone della Val Trebbia è fatto!

Il torrone dell'Antico Mulino di Ottone

Torrone
della Valtrebbia

Ingredienti: FRUTTA SECCA A GUSCIO 45% (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHIO in proporzione variabile), miele, glucosio, albume d’UOVO, zucchero a velo (zucchero a velo, amido di mais), zucchero, zucchero fondente (zucchero, sciroppo di glucosio), maltodestrine, acqua, aroma, cialda (amido di mais, acqua).

Può contenere GRANO, LATTE, SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO.

Tabella nutrizionale del Torrone dell'Antico Mulino di Ottone
I dolci della tradizione dell'Antico Mulino di Ottone
Il torrone dell'Antico Mulino di Ottone
I dolci della tradizione dell'Antico Mulino di Ottone
Il torrone dell'Antico Mulino di Ottone
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