L'antico mulino di ottone

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L'antico Mulino di Ottone

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Torrone

L'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso I dolci della tradizione dell'Antico Mulino di Ottone L'antico mulino di Ottone Il torrone della Valtrebbia dell'antico mulino di ottone

Torrone
dell'Alta Valtrebbia
dell'Antico Mulino di Ottone

Quando il Natale si avvicina, nel laboratorio dell'Antico Mulino fervono i preparativi per realizzare una delle specialità più amate: il Torrone della Val Trebbia, fatto artigianalmente, seguendo con cura la ricetta della tradizione.

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Torrone dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso Il torrone artigianale dell'Antico Mulino di Ottone di alessandro Traverso

Torrone
della Valtrebbia

Il Torrone della Val Trebbia è fatto a mano nel rispetto di una lavorazione accurata: temperature di cottura e ingredienti aggiunti nel modo corretto sono fondamentali per ottenere un impasto della giusta morbidezza e fragranza.
Una volta fatto l'impasto, riempiamo gli stampi di acciaio senza dimenticare l'ostia, livelliamo con un matterello, stacchiamo e posiamo sul marmo.
Il torrone è ora tagliato con una affettatrice speciale ed è pronto per essere confezionato, sempre rigorosamente a mano.

Con ingredienti semplici e genuini

Nocciole, mandorle e pistacchi che l'Antico Mulino di Ottone utilizza come ingredienti per il suo Torrone

Nocciole,
mandorle
e pistacchi

Nel Torrone della Val Trebbia c'è tanta frutta secca: mandorle, nocciole, pistacchi che tostiamo pesonalmente e aggiungiamo ancora caldi all'impasto per mantenere intatta la loro piacevole croccantezza.

Il miele millefiori è un ingrediente essenziale per il Torrone dell'Antico Mulino di Ottone

Miele
millefiori
del territorio

Il miele è importante per determinare la consistenza del torrone. Noi ne mettiamo la giusta quantità per ottenere una morbidezza compatta e squisita. Utilizziamo solo miele del nostro territorio.

La ricetta del torrone dell'Antico Mulino di Ottone è una ricetta della tradizione

Ricetta
della
tradizione

Ingredienti semplici e selezionati sono alla base del nostro Torrone: si aggiunge frutta secca tostata a un impasto di miele e albumi, precedentemente cotto. Basta poco altro e il Torrone della Val Trebbia è fatto!

Torrone della Valtrebbia dell'Antico Mulino di Ottone

Torrone

della Val Trebbia
dell'Antico Mulino di Ottone

Il torrone della Valtrebbia dell'antico mulino di ottone

Quando il Natale si avvicina, nel laboratorio dell'Antico Mulino fervono i preparativi per realizzare una delle specialità più amate: il Torrone della Val Trebbia, fatto artigianalmente, seguendo con cura la ricetta della tradizione.

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Il torrone artigianale dell'Antico Mulino di Ottone di alessandro Traverso

Torrone
della Valtrebbia

Il Torrone della Val Trebbia è fatto a mano nel rispetto di una lavorazione accurata: temperature di cottura e ingredienti aggiunti nel modo corretto sono fondamentali per ottenere un impasto della giusta morbidezza e fragranza.
Una volta fatto l'impasto, riempiamo gli stampi di acciaio senza dimenticare l'ostia, livelliamo con un matterello, stacchiamo e posiamo sul marmo.
Il torrone è ora tagliato con una affettatrice speciale ed è pronto per essere confezionato, sempre rigorosamente a mano.

Con ingredienti semplici e genuini

Nocciole, mandorle e pistacchi che l'Antico Mulino di Ottone utilizza come ingredienti per il suo Torrone

Nocciole,
mandorle
e pistacchi

Nel Torrone della Val Trebbia c'è tanta frutta secca: mandorle, nocciole, pistacchi che tostiamo pesonalmente e aggiungiamo ancora caldi all'impasto per mantenere intatta la loro piacevole croccantezza.

Il miele millefiori è un ingrediente essenziale per il Torrone dell'Antico Mulino di Ottone

Miele
millefiori
del territorio

Il miele è importante per determinare la consistenza del torrone. Noi ne mettiamo la giusta quantità per ottenere una morbidezza compatta e squisita. Utilizziamo solo miele del nostro territorio.

La ricetta del torrone dell'Antico Mulino di Ottone è una ricetta della tradizione

Ricetta
della
tradizione

Ingredienti semplici e selezionati sono alla base del nostro Torrone: si aggiunge frutta secca tostata a un impasto di miele e albumi, precedentemente cotto. Basta poco altro e il Torrone della Val Trebbia è fatto!

Il torrone dell'Antico Mulino di Ottone

Torrone
della Valtrebbia

Ingredienti: FRUTTA SECCA A GUSCIO 45% (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHIO in proporzione variabile), miele, glucosio, albume d’UOVO, zucchero a velo (zucchero a velo, amido di mais), zucchero, zucchero fondente (zucchero, sciroppo di glucosio), maltodestrine, acqua, aroma, cialda (amido di mais, acqua).

Può contenere GRANO, LATTE, SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO.

Tabella nutrizionale del Torrone dell'Antico Mulino di Ottone I dolci della tradizione dell'Antico Mulino di Ottone Il torrone dell'Antico Mulino di Ottone I dolci della tradizione dell'Antico Mulino di Ottone Il torrone dell'Antico Mulino di Ottone

 
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Pan dolce dell'Antico Mulino

L'antico Mulino di Ottone I dolci della Tradizione dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso L'antico mulino di Ottone L'elegante confezione del Pandolce dell'Antico Mulino di Ottone

Pandolce
dell'Alta Valtrebbia
dell'Antico Mulino di Ottone

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E' un tuffo nella tradizione assaporare il Pandolce dell'Antico Mulino. Il profumo dei pinoli, il gusto dell'uvetta e l'aroma dell'arancio candito raccontano di antiche ricette e sapori della nostra terra. Con una attenta lavorazione artigianale rispettiamo tutta la sua rustica bontà.
Da assaporare in perfetta armonia con un vino bianco dolce e frizzante.

La storia

Il Pandolce ha una storia tutta da scoprire, parla di avventura e sfida.
Nasce in Liguria, terra di mare e pescatori, come alimento energetico portato sulle navi durante i lunghi viaggi.
All'epoca si chiamava Baciccia ed era un pane non lievitato fatto con uva, pinoli e canditi. La sua bontà si preservava nel tempo, addolcendo la fatica del lavoro e le incertezze del ritorno.
L'Antico Mulino di Ottone accoglie questa eredità e la propone in un dolce fatto ad arte: gli ingredienti sono quelli della tradizione, selezionati uno ad uno.

Cartoline della Liguria da cui provengono le ricette del Pandolce e Pandolce di Montagna dell'Antico Mulino di Ottone Fregio dell'Antico Mulino di Ottone Pandolce dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso Pandolce dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

Pandolce di montagna

dell'Antico Mulino
L'arte della pasticceria artigianale italiana

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Alto e soffice, il Pandolce di Montagna ha nella lenta lavorazione la sua forza. Ci vogliono oltre 24 ore per fare il nostro Pandolce di Montagna. Le lavorazioni si susseguono in un tempo lungo ma necessario che consente all’impasto di lievitare naturalmente e incorporare al meglio gli ingredienti. Ad ogni fase di impasto o tornitura, segue il riposo. Non bisogna avere fretta. La bontà artigianale ha i suoi tempi e noi li rispettiamo.

Fregio dell'Antico Mulino di Ottone

Ingredienti: farina di FRUMENTO 00, uva sultanina (uva semi disidratata, agente di rivestimento: olio idrogenato di semi di cotone) scorza d’arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio- fruttosio da frumento, zucchero, correttore di acidità: acido citrico; conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA) zucchero, BURRO, LATTE, tuorlo d’UOVO, pinoli, agenti lievitanti: E450, E500ii, E341i, semi di finocchio, aromi, sale.

Tabella nutrizionale del Pandolce dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso Fregio dell'Antico Mulino di Ottone Panottone di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso Panottone di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

PanOttone

dell'Antico Mulino
L'arte della pasticceria artigianale italiana

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Il PanOttone è il dolce ideale per un magico Natale. Selezioniamo gli ingredienti e li impastiamo seguendo la ricetta tradizionale. La lievitazione è lunga ma necessaria per ottenere un dolce soffice e fragrante. Prima di essere infornato, la superficie è glassata e ricoperta con zucchero in granella e mandorle. Viene raffreddato capovolto e poi confezionato a mano.

In ogni fetta c’è tutto il nostro amore per la bontà come una volta.

PanOttone è perfetto da gustare nei momenti di festa abbinato a un vino bianco dolce e frizzante o per una dolce coccola fin dal mattino.

Fregio dell'Antico Mulino di Ottone

Ingredienti: Farina di GRANO tipo 00, mix lievitati  (farina di GRANO, zucchero, emulsionante: E471; LATTE scremato in polvere; sale, destrosio, tuorlo d’UOVO in polvere, aromi) uva sultanina (uva disidratata, agente di rivestimento: olio idrogenato di semi di cotone), FRUMENTO, zucchero, correttore di acidità: acido citrico; conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA), BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO fresco, acqua, lievito di birra.

Glassatura ingredienti: MANDORLE, albume d’UOVO, zucchero in granella.

Tabella nutrizionale del Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso Fregio dell'Antico Mulino di Ottone Panettone di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

Panettone di montagna

Prodotto dolciario da forno

Ingredienti: Farina di GRANO tipo “00”, lievito madre (farina di GRANO, zucchero, emulsionante: E471; LATTE scremato in polvere, sale, destrosio, tuorlo d’UOVO in polvere, aromi),   uva sultanina (uva  disidratata, olio idrogenato di semi di cotone), BURRO, canditi (scorza d’arancia, scorze di cedro, sciroppo di glucosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico; conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA), UOVA fresche intere, zucchero,  pinoli, aromi,  LATTE intero.

Può contenere tracce di SOIA, FRUTTA A GUSCIO.

Tabella nutrizionale del Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso Fregio dell'Antico Mulino di Ottone

Con ingredienti semplici e genuini

Farina del territorio dell'Antico Mulino di Ottone

Farina
del territorio

L'impasto è fatto con ingredienti semplici: tuorli d'uovo, burro e latte. A questi si aggiunge la farina che abbiamo selezionato sul nostro territorio ed è garantita da filiera certificata.

Pinoli e uvetta sono tra gli ingredienti del Pandolce e Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

Pinoli
e uvetta

Quale sapore incontri per primo? Quello degli aromatici pinoli o quella della morbida uvetta? Nel nostro Pandolce mettiamo tanta frutta secca. Lo richiede la tradizione... lo richiede il sapore. 

Lievito Madre utilizzato nell'impasto dei Rametti dell'Antico Mulino di Ottone

Frutta
candita

La frutta candita è prodotta con una lenta lavorazione artigianale che preserva il gusto dei frutti, raccolti al punto giusto di maturazione e selezionati con cura nei luoghi d'origine.

Pandolce
dell'Antico Mulino
L'arte della pasticceria artigianale italiana
L'elegante confezione del Pandolce dell'Antico Mulino di Ottone

E' un tuffo nella tradizione assaporare il Pandolce dell'Antico Mulino. Il profumo dei pinoli, il gusto dell'uvetta e l'aroma dell'arancio candito raccontano di antiche ricette e sapori della nostra terra. Con una attenta lavorazione artigianale rispettiamo tutta la sua rustica bontà.
Da assaporare in perfetta armonia con un vino bianco dolce e frizzante.

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La storia

Il Pandolce ha una storia tutta da scoprire, parla di avventura e sfida.
Nasce in Liguria, terra di mare e pescatori, come alimento energetico portato sulle navi durante i lunghi viaggi.
All'epoca si chiamava Baciccia ed era un pane non lievitato fatto con uva, pinoli e canditi. La sua bontà si preservava nel tempo, addolcendo la fatica del lavoro e le incertezze del ritorno.
L'Antico Mulino di Ottone accoglie questa eredità e la propone in un dolce fatto ad arte: gli ingredienti sono quelli della tradizione, selezionati uno ad uno.

Cartoline della Liguria da cui provengono le ricette del Pandolce e Pandolce di Montagna dell'Antico Mulino di Ottone Fregio dell'Antico Mulino di Ottone Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

Pandolce di montagna

dell'Antico Mulino
L'arte della pasticceria artigianale italiana

Alto e soffice, il Pandolce di Montagna ha nella lenta lavorazione la sua forza. Ci vogliono oltre 24 ore per fare il nostro Pandolce di Montagna. Le lavorazioni si susseguono in un tempo lungo ma necessario che consente all’impasto di lievitare naturalmente e incorporare al meglio gli ingredienti. Ad ogni fase di impasto o tornitura, segue il riposo. Non bisogna avere fretta. La bontà artigianale ha i suoi tempi e noi li rispettiamo.

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Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

PanOttone

dell'Antico Mulino
L'arte della pasticceria artigianale italiana

Il PanOttone è il dolce ideale per un magico Natale. Selezioniamo gli ingredienti e li impastiamo seguendo la ricetta tradizionale. La lievitazione è lunga ma necessaria per ottenere un dolce soffice e fragrante. Prima di essere infornato, la superficie è glassata e ricoperta con zucchero in granella e mandorle. Viene raffreddato capovolto e poi confezionato a mano.

In ogni fetta c’è tutto il nostro amore per la bontà come una volta.

PanOttone è perfetto da gustare nei momenti di festa abbinato a un vino bianco dolce e frizzante o per una dolce coccola fin dal mattino.

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Fregio dell'Antico Mulino di Ottone

Con ingredienti semplici e genuini

Farina del territorio dell'Antico Mulino di Ottone

Farina
del territorio

L'impasto è fatto con ingredienti semplici: tuorli d'uovo, burro e latte. A questi si aggiunge la farina che abbiamo selezionato sul nostro territorio ed è garantita da filiera certificata.

Pinoli e uvetta sono tra gli ingredienti del Pandolce e Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

Pinoli
e uvetta

Quale sapore incontri per primo? Quello degli aromatici pinoli o quella della morbida uvetta? Nel nostro Pandolce mettiamo tanta frutta secca. Lo richiede la tradizione... lo richiede il sapore. 

Lievito Madre utilizzato nell'impasto dei Rametti dell'Antico Mulino di Ottone

Frutta
candita

La frutta candita è prodotta con una lenta lavorazione artigianale che preserva il gusto dei frutti, raccolti al punto giusto di maturazione e selezionati con cura nei luoghi d'origine.

I dolci della Tradizione dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso
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Colomba

L'antico Mulino di Ottone I dolci della Tradizione dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso L'antico mulino di Ottone La colomba artigianale dell'Antico Mulino di Ottone

Colomba
dell'Alta Valtrebbia
dell'Antico Mulino di Ottone

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Quando Pasqua si avvicina,
una golosa tradizione spicca il volo
nel laboratorio dell’Antico Mulino di Ottone:
è tempo di colomba, il dolce tipico della festa.

Mandorle intere per la colomba dell'Antico Mulino Fregio dell'Antico Mulino di Ottone Fetta di colomba dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

Colomba

dell'Antico Mulino
L’ARTE DELLA PASTICCERIA ARTIGIANALE ITALIANA

Alessandro Traverso propone la ricetta classica con farina, burro, uova e scorza d’arancia candita. La lievitazione è lunga: serve pazienza per ottenere una consistenza fragrante. Prima di infornare, la colomba è glassata e guarnita con mandorle e zucchero in granella. Nella preparazione, ogni dettaglio è curato con passione artigianale, compreso il confezionamento, fatto a mano come una volta.

A Pasqua, nel laboratorio di pasticceria dell’Antico Mulino di Ottone tutto è pronto per allietare la tavola della tua festa con il sapore.

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Fregio dell'Antico Mulino di Ottone

Con ingredienti semplici e genuini

Farina del territorio dell'Antico Mulino di Ottone

Farina
del territorio

La bontà della nostra colomba nasce da una lavorazione sapiente e dalla selezione attenta degli ingredienti, tra cui la farina, proveniente dal territorio e garantita da filiera certificata.

Lievito Madre utilizzato nell'impasto dei Rametti dell'Antico Mulino di Ottone

Frutta
candita

All’impasto aggiungiamo la nota inconfondibile della scorza d’arancia candita. Il sapore del frutto e la sua consistenza danno ad ogni fetta un tocco in più, piacevole, profumato e goloso.

Mandorle intere sono tra gli ingredienti del Pandolce e Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

Mandorle
per decorare

Non c’è glassatura classica senza mandorle… e noi rispettiamo la ricetta della tradizione. Disponiamo a mano le mandorle sulla superficie del dolce, una dopo l’altra, prima di infornare.

Colomba
dell'Antico Mulino
L'elegante confezione del Pandolce dell'Antico Mulino di Ottone

Quando Pasqua si avvicina, una golosa tradizione spicca il volo
nel laboratorio dell’Antico Mulino di Ottone: è tempo di colomba, il dolce tipico della festa.

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Fregio dell'Antico Mulino di Ottone Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

Colomba

dell'Antico Mulino

Alessandro Traverso propone la ricetta classica con farina, burro, uova e scorza d’arancia candita. La lievitazione è lunga: serve pazienza per ottenere una consistenza fragrante. Prima di infornare, la colomba è glassata e guarnita con mandorle e zucchero in granella. Nella preparazione, ogni dettaglio è curato con passione artigianale, compreso il confezionamento, fatto a mano come una volta.

A Pasqua, nel laboratorio di pasticceria dell’Antico Mulino di Ottone tutto è pronto per allietare la tavola della tua festa con il sapore.

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Fregio dell'Antico Mulino di Ottone

Con ingredienti semplici e genuini

Farina del territorio dell'Antico Mulino di Ottone

Farina
del territorio

La bontà della nostra colomba nasce da una lavorazione sapiente e dalla selezione attenta degli ingredienti, tra cui la farina, proveniente dal territorio e garantita da filiera certificata.

Lievito Madre utilizzato nell'impasto dei Rametti dell'Antico Mulino di Ottone

Frutta
candita

All’impasto aggiungiamo la nota inconfondibile della scorza d’arancia candita. Il sapore del frutto e la sua consistenza danno ad ogni fetta un tocco in più, piacevole, profumato e goloso.

Mandorle intere sono tra gli ingredienti del Pandolce e Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

Mandorle
per decorare

Non c’è glassatura classica senza mandorle… e noi rispettiamo la ricetta della tradizione. Disponiamo a mano le mandorle sulla superficie del dolce, una dopo l’altra, prima di infornare.

La colomba dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

Colomba

Prodotto dolciario da forno

Ingredienti: farina di FRUMENTO 00, frutta candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio da FRUMENTO, zucchero, correttore di acidità: acido citrico; conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA – contiene SOLFITI), acqua, zucchero, BURRO, tuorlo d’UOVA fresche, lievito naturale di FARINA di GRANO tenero tipo 00, emulsionante: E471; LATTE scremato, sale, destrosio, aromi.
Glassatura: MANDORLE, albume d’UOVO, zucchero in granella.

Può contenere tracce di SOIAFRUTTA A GUSCIO.

Tabella nutrizionale della Colomba dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso I dolci della Tradizione dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso Colombe dell'Antico Mulino di Ottone I dolci della Tradizione dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso Colombe dell'Antico Mulino di Ottone

 
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Sapori di montagna

L'antico Mulino di Ottone Sapori di Montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso

I Sapori di Montagna dell'Antico Mulino di Ottone

L'antico mulino di Ottone Biscotti assortiti dell'Antico Mulino di Ottone

Biscotti assortiti
Finissima Pasticceria dell'Alta Valtrebbia

Deliziosi biscottini al burro, delicati e fragranti, dolci o leggermente salati, si presentano in sacchetti monogusto. Le nostre proposte: frolla con gocce di cioccolato, frolla salata, frolla con granella di nocciola, frolla ricoperta di cioccolato fondente.

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  • Frolla con cioccolato fondente

    Frolla con
    cioccolato fondente

  • Frolla con gocce di cioccolato

    Frolla
    con gocce
    di cioccolato

  • Frolla salata

    Frolla
    salata

  • Frolla salata

    Frolla con
    granella di nocciole

FROLLA CON CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti: farina di FRUMENTOBURRO, zucchero, LATTE intero, tuorlo d’UOVO pastorizzato (tuorlo d’UOVO, conservante: E202; emulsionante: E471; correttore di acidità: E330), tuorlo d’UOVO, vino Marsala (contiene SOLFITI), sale, agente lievitante: E500; aromi, cioccolato di copertura 13% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; vaniglia. Cacao 60% min.).

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI.

Tabella nutrizionale FROLLA CON CIOCCOLATO FONDENTE

FROLLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti: farina di FRUMENTOBURRO, zucchero, nocciole tostate in granella 8%, LATTE intero, tuorlo d’UOVO pastorizzato (tuorlo d’UOVO, conservante: E202; emulsionante: E471; correttore di acidità: E330), tuorlo d’UOVO, sale, agente lievitante: E500; aromi.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI.

Tabella nutrizionale FROLLA CON CIOCCOLATO FONDENTE

FROLLA CON GRANELLA DI NOCCIOLE

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, zucchero, farina di mais, gocce di cioccolato fondente 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma. Cacao 44% min), LATTE intero, tuorlo d’UOVO pastorizzato (tuorlo d’UOVO pastorizzato, conservante: E202; emulsionante: E471; correttore di acidità: E330), tuorlo d’UOVO, liquore al limone (contiene SOLFITI), sale, agente lievitante: E500; aromi.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI.

Tabella nutrizionale FROLLA CON GRANELLA DI NOCCIOLE

FROLLA SALATA

Ingredienti: farina di FRUMENTOBURRO, zucchero, LATTE intero, tuorlo d’UOVO pastorizzato (tuorlo d’UOVO, conservante: E202; emulsionante: E471; correttore di acidità: E330), tuorlo d’UOVO,
vino Marsala (contiene SOLFITI), sale, agente lievitante: E500; aromi.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI.

Tabella nutrizionale FROLLA CON CIOCCOLATO FONDENTE Fregio dell'Antico Mulino di Ottone Cioccolatini assortiti dell'Antico Mulino di Ottone
  • Cioccolatini frutti di bosco e menta

    Cioccolatini
    ai Frutti di bosco
    e Menta

  • Cioccolatini lampone e anice

    Cioccolatini
    al Lampone
    e Anice

  • Cioccolatini Mirtilli e lavanda

    Cioccolatini
    al Mirtillo
    e Lavanda

  • Cioccolatini arancia e zafferano

    Cioccolatini
    all'Arancia
    e Zafferano

Cioccolatini assortiti
Arte Pasticceria dell'Alta Valtrebbia

Dall’arte pasticcera della famiglia Traverso nascono i “Sapori di Montagna” finissimi cioccolatini dal cuore morbido, ricoperti con cioccolato svizzero.
Creati in quattro gusti: frutti di bosco e menta, lampone e anice, mirtillo e lavanda, arancia e zafferano, decorati finemente con cristalli di zucchero colorato.
Un'idea regalo classica dal gusto inconfondibile!

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CIOCCOLATINI RIPIENI ASSORTITI
FRUTTI DI BOSCO E MENTA – LAMPONE E ANICE - MIRTILLO E LAVANDA – ARANCIA E ZAFFERANO

Ingredienti: cioccolato fine di copertura 20% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA; vaniglia. Cacao 60% min.). Ripieno (grasso (palma, girasole, colza in proporzione variabile), zucchero, LATTE scremato in polvere, farina di FRUMENTO, LATTOSIO, maltodestrine, olii vegetali (cocco, colza, semi di girasole,
semi di palma, palma in proporzione variabile), burro di cacao, LATTE intero in polvere, BURRO, burro di illipe, burro di karitè, emulsionanti: lecitina di SOIA, lecitina di colza; estratto di malto d’ORZO, sale, lampone in polvere 0,6%, succo di arancia in polvere 0,4%, mirtillo in polvere 0,4%, frutti di bosco in polvere (fragola 0,3%, lampone 0,2%, mirtillo 0,1%), limone in polvere, amido di riso, olio essenziale di arancia, olio essenziale di anice, olio essenziale di menta, olio essenziale di lavanda, olio essenziale di zafferano, coloranti: estratto di paprika, beta carotene; concentrato di barbabietola rossa, aroma.
Decorazione di zucchero (zucchero, coloranti: E100, E120, E131, E171, E172; agente di rivestimento: E904).

Può contenere: ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, ANIDRIDE SOLFOROSA, UOVA.

Tabella nutrizionale CIOCCOLATINI RIPIENI ASSORTITI Fregio dell'Antico Mulino di Ottone Cioccolatini assortiti dell'Antico Mulino di Ottone
  • Bocconcini di torroncino con Mandorle, Nocciole e Miele

    Bocconcini di torroncino
    con Mandorle, Nocciole e Miele

  • Bocconcini di torroncino ricoperti di cioccolato fondente

    Bocconcini di torroncino
    ricoperti di cioccolato fondente

Torroncini
di finissima pasticceria dell'Alta Valtrebbia

Legati alle tradizioni e al sentimento dell’Antico Mulino, lo scrigno dei Sapori di Montagna presenta i Bocconcini di torrone classico o ricoperti di cioccolato fondente.
Con miele e zucchero, nocciole e mandorle, i nostri torroncini sono ideali per una dolce pausa!
A Natale e non solo, lasciati tentare dalla croccantezza e dal gusto piacevole, del torroncino dell’alta Val Trebbia

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BOCCONCINI DI TORRONE ASSORTITI
PRODOTTO DOLCIARIO

BOCCONCINI DI TORRONCINO CON MANDORLE, NOCCIOLE E MIELE
Ingredienti: MANDORLE, miele, NOCCIOLE, glucosio, ALBUME D'UOVO, zuccchero a velo, zucchero, PISTACCHI, zucchero fondente (zucchero, sciroppo di glucosio), maltodestrine, aroma, cialda (amido di patate, margarina).

Può contenere GRANO, SOIA, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, LATTE.

TABELLA NUTRIZIONALE DEI BOCCONCINI DI TORRONCINO CON MANDORLE, NOCCIOLE E MIELE

BOCCONCINI DI TORRONCINO RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti: MANDORLE, miele, NOCCIOLE, glucosio, ALBUME D'UOVO, zuccchero a velo, zucchero, PISTACCHI, zucchero fondente (zucchero, sciroppo di glucosio), maltodestrine, aroma, cialda, amido di patate, margarina.

Può contenere GRANO, SOIA, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, LATTE.

Fregio dell'Antico Mulino di Ottone I sapori di Montagna dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso
  • Pandolce dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso
  • Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di ALessandro Traverso
  • Panottone di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di ALessandro Traverso
I dolci della Tradizione dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso
  • Pandolce dell'Antico Mulino di Ottone di Alessandro Traverso
  • Pandolce di montagna dell'Antico Mulino di Ottone di ALessandro Traverso
  • Panottone dell'Antico Mulino di Ottone di ALessandro Traverso

 
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Antico Mulino di Ottone

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di Alessandro Traverso

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Via Roma, 14 - 29026 Ottone (PC)
Telefono: 0523 930279
cell: 328 875 53 04
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Orari
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  • Lunedì, Martedì, Mercoledì, Venerdì e sabato
    8:30 - 12:30 e 15:30 - 19:30
  • Giovedì
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